ブログネタ
WORLD MUSIC に参加中!
サルー9



いよいよ今週末に迫った新宿3丁目3大FES『Salud!!』

全くニーズがないにも関わらず、偉そうにタイムテーブル発表やで!!


?? 〜  da!k! 25分
15:40〜 BAKKU 25分
16:05〜 Hum 25分
16:30〜 DJ SKIPPER 25分
16:55〜 TAKE 45分
17:40〜 IB 50分
18:30〜 BAKKU 25分
18:55〜 Hum 25分
19:20〜 DJ SKIPPER 25分
19:45〜 KONPEX 50分
20:35〜 da!k! 25分

&ALL TIME VJ SEBONE(RADIOCHANGO JP)



何人か欠席は居ますが、それでも7人で回します。

「2分割派」と「通し派」。

変態が7人もいるだけに新旧・国籍問わず、6時間で相当な種類の音楽が流れるんで、戦力グラフを作ったとしたらかなりの面積になりそうです。


FUJI ROCKも近づいてきたんで、DJの内の数人はその辺りにも意識しているみたい。

私は終盤の50分間という事で、いつものごとくかっ飛ばします。

FUJI ROCKかぁ、あの曲かけちゃおうかしら。

今現在、選曲練って、ipodに詰め込んで、通勤中爆音で聴いてます。
当日のその時間帯をイメージしながら。
相当楽しいぜよ。

個人的にはなかなか良い感じになってます。

そして他の連中も、きっとそんな感じで楽しんでいることでしょう。

興味がある方は是非。




今回もSalud!!のDJが2曲ずつ選んで作ったMIX CDを何枚か用意します。

欲しい方は誰かに話しかけてみて下さい。

あげます。



21時に終わるんで、帰って風呂入って、ガキ見てヤベっちFCが始まる前に寝ましょう。

そして翌日の14日にはカメルーン戦やで!!

サムライジャパン!

※『Salud!!』の詳細はこちら



そしてアナタは今、ドリンキングしてますか〜????

サルーーーーーーー!!!!!!




※前回のSalud!!の1シーン



※前回のSalud!!の1シーン



※TOPページはこちら
※このBLOGについてはこちら
※サイトマップはこちら